Цитата:
Сообщение от onega
Ирина! А ты сделай все как для маленких детей!!! Когда они не хотят кушать есть такой прием.....ты предлагаешь 2 или 3 варианта "что Ты будешь ...кашу или суп?" в редком случае ребенок скажет "Я не хочу есть вообще!" ...он вибирает какой-либо вариант!!! так же и в магазине ....ВАМ 5 или 7 РОЗ! Усекла?!!! Сделай 2 варианта какие будут подходить по деньгам, НИ КОПЕЙКИ БОЛЕЕ!!!...НАПИШИ НА ЛИСТ и отдай...пусть выбирают!!! оБЯЗАТЕЛьНО НАПИШИ...что есть 2 варианта...опиши их и поставь на них цену....когда на бумаге , понятно что ВСЕ серьезно!!
|
ВСе понимаю , ... но кому показывать? Ведь на собрания родительские приходит маленькая кучка народу, в лучшем случае 1/4, остальным ничего не надо и предложений никаких нет, а в последний момент перед выпускным, а он завтра, закатывают истерики, одни : "почему так дорого?!", другие:" я деньги дал и вы должны делать так как я сказал", вчера почти 5 часов разговоров по телефону , из них 4 часа откровенного негатива. Но дети то не виноваты. Как сделаю так и будет! Не хочу больше тему негативом засорять.
Вот что на 100 летний юбилей наваять? Что бы и не дорого и шикарно. Оказывается бюджет вдвое меньше, не 100, а 50 $
КУпила 2 сорта роз: Эл Торо и Дуэт, красную альстромерию Ловели, зелень и корзину, еще наполнитель в корзину типа стружки, упаковочный целофан, 2 бутылки вина светлого и красного, как просили. Всё! деньги кончились. Хорошо, что у меня магазин на первом этаже, никуда бегать не пришлось. Сейчас надо успеть до вечера все сделать. 28 букетв- учителям от класса, 3 из них более шикарных-классной, и администрации, 2 от меня - классной и сыну, оформить подарки для классной и для администрации, и 1 большой букет на 100 летний юбилей + украсить подарок и корзину с продуктами.