Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6797)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 14.06.2012, 12:44

Цитата:
Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
Больше некому связываться... другие до меня уже нахлебались и отстранились. Посмотрим, что получитться... Мне тут еще подруга вчера прибежала, как всегда в последний момент, ей на субботу нужно огромный букет на 100 летний юбилей. И подарок упаковать. Плюс корзину красиво сложить и упаковать с вином и продуктами. Короче, спать не ложись, все придут на праздник как белые люди ,а я как зомби...
Ломаю голову, что же такого на 100 лет сделать? бюджет на букет, украшение подарков и корзины, вместе с корзиной100$
Ирина! А ты сделай все как для маленких детей!!! Когда они не хотят кушать есть такой прием.....ты предлагаешь 2 или 3 варианта "что Ты будешь ...кашу или суп?" в редком случае ребенок скажет "Я не хочу есть вообще!" ...он вибирает какой-либо вариант!!! так же и в магазине ....ВАМ 5 или 7 РОЗ! Усекла?!!! Сделай 2 варианта какие будут подходить по деньгам, НИ КОПЕЙКИ БОЛЕЕ!!!...НАПИШИ НА ЛИСТ и отдай...пусть выбирают!!! оБЯЗАТЕЛьНО НАПИШИ...что есть 2 варианта...опиши их и поставь на них цену....когда на бумаге , понятно что ВСЕ серьезно!!