Цитата:
Сообщение от галюся
Катюша, какая замечательная идея со стволами березок! Хоть у нас березы растут только культурно высаженные, в городе, да и старые, с мощными стволами, но ради такой красоты стоит прочесать окресности! Расскажите, как они закреплены в центре храма и еще веточки с цветами сверху березок- на оазисе? Ждем от Вас новых фото, есть чему поучиться! Спасибо!
|
Галюся, березы к полу не прикреплены. Просто собрана такая устойчивая структура из стволов. Между собой я их скрепляю саморезами, поэтому конструкция получается очень крепкая и устойчивая. Можно спокойно перемещать по храму и использовать многократно. Такая вот удобная заготовочка, и березы не рубят лишний раз. А оазис крепится либо в пластиковых горшочках, либо на поддонах.
Мне, конечно, проще с материалами. Я живу за городом и у нас вокруг много разных по видовому составу лесов, поля, озера, маленькие речушки, болота, заброшенные сады - то есть полная благодать. Эти березы мне достались после прошлогоднего "ледяного дождя". Много деревьев поломало, так что было из чего выбрать...