Показать сообщение отдельно
Старый
  (#215)
Nata
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 257
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 12.06.2012, 21:54

Цитата:
Сообщение от Фасик Посмотреть сообщение
Скажу о продаже открыток в салонах, ОНИ нужны, практически всегда. Но как меняется мода на букеты, так же меняется мода на открытки.
Фасик, приятно познакомиться!
А по поводу моды давно заметила, что мои открытки стали меньше пользоваться спросом именно из-за того, что они флористические, то есть листочки, цветочки, ягодки, сухоцветы, по крайней мере у молодежи это точно, сейчас в моде скрапбукинговые открытки, где используется разная фактурная бумага, разные техники по старению, покраске бумаги, штампы, машинная строчка, ленты, ткань, кружево, пуговицы, цветы тоже конечно используются, но по минимуму, то есть такой мини-коллаж получается. Но зато почти все сейчас и делают такие открытки, то есть конкуренция огромная. Но кстати те, кто делает подобные открытки в салоны обычно их не сдают, потому что реально трудозатраты большие и с наценкой дорого уже, то есть продают сами.

Цитата:
Сообщение от Фасик Посмотреть сообщение
Скажу честно, не хочу отдавать перекупщику по дешевке из-за того, что они должны и себе накрутить за продажу. Поэтому есть пара фирм, которые их забирают по "хорошей цене", но и продают по "нереальной", и что удивительно их берут.
а вот забирают по "хорошей цене" это выкупают или забирают на реализацию?

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Да я с этой Сирией вылезла, и вы со мной потом не общались, вот и решила, что не любите,и я- плакать.
Любим и всегда рады - не надо плакать

Последний раз редактировалось Nata; 12.06.2012 в 22:13..