Показать сообщение отдельно
Старый
  (#108)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: Gary Loen - Гэри Лун - 10.06.2012, 20:14

Цитата:
Сообщение от Флафи Посмотреть сообщение
Очень была наслышана про Гэри Луна, несколько раз видела его показы в интернете, и очень ждала его приезда в Новосибирск. И вот, случилось! 7 июня 2012 компания Бизнес Букет организовала его показ и мастер-класс у нас в городе.
К сожалению, пойти, в связи с работой, на мастер-класс мне не удалось, поэтому побывала только на показе.
Фотографий сделала просто уйму, поэтому выложу чуть позже, только отсортирую.
Я была почти уверена, что кто-то обязательно выложит здесь на форуме фото с этого мероприятия!) У меня к сожалению не было возможности сделать хоть несколько фото, зато была возможность побыть переводчиком Гэри, поучаствовать в подготовке! И провести с ним 3 замечательных дня. Он невероятный человек! До сих пор не могу собрать все впечатления в кучу, чтобы поделиться) Полнейший восторг и оргомный багаж новых знаний!

Флафи, жду с нетерпением! Можно считать, что мы почти познакомились с вами в реале))))

Любитель со стажем