Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3323)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 10.06.2012, 13:03

Цитата:
Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
Спасибо,как интересно, я бы не додумалась сама :-)! Пион будет один, в центре (может пара маленьких бутонов еще), остальное: роза, кустовая роза и гипсофила. Тест с креарлайфом показал что 3 часа все было ок, по возвращению утром на работу лицезрела печальную картину - усе сникло.
Вы оазис пленкой обматывали?а на срезы аспидистру тоже? На клей?
Я делала еще проще: букет на своих ногах, предупреждала невесту, что цветы нестойкие, надо ставить периодически в воду, иначе 2 часа и букет завянет. Несмотря на все "угрозы", те, кто хотят пионы, все равно соглашались))) Давала с собой баночку стеклянную на 250г, она прекрасно помещается в подстаканник в машине и просила держать в воде во время передвижений. Не знаю, соблюдали они это или нет, но были супер довольны и на нестойкость не жаловались (одна невеста даже в день свадьбы звонила к вечеру, говорила, что все супер). Можно конечно заморочиться и поставить все на пробирки с водой, и сделать фальш-ноги вокруг, но если у вас они только в центре будут стоять возьмите свежие полураскрытые бутоны и ничего им не будет. Можно если 3 штуки, то на пробирки поставить. А по поводу листа аспедистры вокруг ног - меня учили, что под рукой невесты должна быть лента по правилам, тем более что от трения лист может пустить сок и запачкать зеленым платье.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике