Показать сообщение отдельно
Старый
  (#364)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 544
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 06.06.2012, 17:53

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
Алексаша, меняй подпись, а? Из тебя любитель весь давно вычихался, профи стопудовый!!!
:–)

Классная идея с майской черешней, в тему – молодчага!
И позорный мой вопрос – как называется сиреневая мелкоцветная зелень, давно страдаю.?
Така фартова, така прямо хочунимагу, а вот озвучить в заказе не умею...
:—)))
(клубнику с рынка всю есть не стану, пущу хоть часть в композюльки, вовремя увидела!).
Ой, Карина))) Засмущала меня прям)))

Зелень там вся идет под псевдонимом "Сафари Букет Микс". Выглядит как кулек целофановый (фольга с одной стороны как у бабок) в ней пучок, в пучке 20 стебельков по несколько штук каждого вида. Там вот эта сиреневая "полевая" ерунда, "елочка" какая-тои еще пара вариантов всякой всячины. Мне очень нравится, потому что веточка выходит по 10р и выглядит в букетах диковинкой.))))

Любитель со стажем