Девочки, спасибо вам за советы и идеи. Невеста переваривает всю полученную информацию, решение в любом случае за ней.
А я к вам с еще одной головоломкой. Сегодня озадачили. Этот вопрос нужно решать уже срочно. Свадьба 20 июня, в среду.
Чего хотят:
-задачка первая: букет невесты, композицию на стол и на машину - розово-малиновый. Цветы:
пионы обязательно, розы и пр. Все остальное в желто-оранжевых тонах, как говорит закзчица- так диктует зал и обстановка, и эти цвета нравятся молодоженам, но из-за суеверных бабок в букете невесты, на машине и их столе желтого быть не должно, потому выбрали малиновый, пастельные тона в зале не пройдут(как она говорит, я зал не видела.)(
Слушала с открытым ртом в замешательстве)
Вопрос, как это все можно грамотно сочетать? . Не хочу копировать чужие ошибки с инета. Как уравновесить ?
Возможно ли это вообще?
- задачка вторая: невеста хочет букет с пионами, много пион, и в то же время длинный как у Иночки фиолетовый (
http://tavifa7.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more) и даже длиннее. ЕЕ рост 175, худенькая, платье с очень длинным шлейфом. Пока не видела ни ее, ни ее платья. Но ведь пионы достаточно объемны и тяжеловаты.... как сделать, что бы это не выглядело как огромный снежный ком на тростиночке( это я невесту имею ввиду)
Заказывает свекровь!
Спорить... без коментариев....
Молодожены только 17 числа приедут.