Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6744)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 06.06.2012, 16:48

Девочки, спасибо вам за советы и идеи. Невеста переваривает всю полученную информацию, решение в любом случае за ней.

А я к вам с еще одной головоломкой. Сегодня озадачили. Этот вопрос нужно решать уже срочно. Свадьба 20 июня, в среду.
Чего хотят:
-задачка первая: букет невесты, композицию на стол и на машину - розово-малиновый. Цветы: пионы обязательно, розы и пр. Все остальное в желто-оранжевых тонах, как говорит закзчица- так диктует зал и обстановка, и эти цвета нравятся молодоженам, но из-за суеверных бабок в букете невесты, на машине и их столе желтого быть не должно, потому выбрали малиновый, пастельные тона в зале не пройдут(как она говорит, я зал не видела.)(Слушала с открытым ртом в замешательстве)
Вопрос, как это все можно грамотно сочетать? . Не хочу копировать чужие ошибки с инета. Как уравновесить ? Возможно ли это вообще?

- задачка вторая: невеста хочет букет с пионами, много пион, и в то же время длинный как у Иночки фиолетовый (http://tavifa7.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more) и даже длиннее. ЕЕ рост 175, худенькая, платье с очень длинным шлейфом. Пока не видела ни ее, ни ее платья. Но ведь пионы достаточно объемны и тяжеловаты.... как сделать, что бы это не выглядело как огромный снежный ком на тростиночке( это я невесту имею ввиду)

Заказывает свекровь!
Спорить... без коментариев....

Молодожены только 17 числа приедут.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!