Показать сообщение отдельно
Старый
  (#991)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 06.06.2012, 11:54

Друзья! вся эта вакханалия с воровством всего и вся приобретает уже поворот обратной реакции у клиентов..Вообще это уже ужасно и страшно ,боюсь вообще даже прогнозы строить...
Рассказываю..смотрю у невесты на ее страничке подборка фоток ,все иностранные,ну как они сейчас это делают в подготовке..и среди этого вижу свои работы ( на работах логотип имеется,на это им напллевать как выяснилось..)..,пишу ей ,что приятно ,что отметили,что типа обращайтесь к автору..Ответ меня просто убил наповал.."Ну не знаю обращусь ли я к вам или кому другому,ведь выбор сейчас огромный,кто сделает подобное и вообще я не уверена ,что это вообще ваши работы,я думаю ,что это все иностранные перепечатки..,сейчас столько всего пишут статей о воровстве.." Вот так приехали.. и я пол часа ей доказывала ,что я не верблюд..Вам не кажется это все просто катострофальным? Люди уже вообще запутались ,устали и вообще им все равно..
И если так будет дальше продолжатся,а я каждую неделю выцепляю у новичков свои работы и даже статьи мои перепечатанные и от их имени расположенных на главной странице..? не выигрывает никто ,мы просто теряем доверие людей..,престиж профессии уже упал донельзя и этому способствуют все эти действия вновь пришедших нахаляву новичков. Так дальше быть не может ,ну задумайтесь ,люди....!