Цитата:
Сообщение от yla
Ко мне,когда приходят на работу ,я сразу спрашиваю про доровье ,у многих непонимание..тогда я прошу поработать хотя бы недельку ,сейчас- на объектахв 2- 3 суток и ночной работы..Все - 90% не выдерживают..,семьи мой телефон разрывают.." Что вы там делаете с моей женой ,дочкой..,она с ног падает?!"..Скажу -я - метр с кепкой..,раньше я - была очень худой,сейчас тоже не крупная вроде,но поднять растение крупномер могу я одна запросто.. или букет ограмущий,что в руки мало кому влезет ( наш менталитет русский - чем шире - тем богаче..)завязать ,что развязать уже мало кому просто так удается..,а работа все время в полевых условиях ..И всегда счет на время- рассчитать все вовремя успеть ..А работа с водой и холодом ..и всегда на ногах..
|
Не зря профессия считается мужской!
:–)
Спиральки держать в левой руке каждый день – здравствуй, боль в спине и локте!
Сидеть за верстаком – те же проблемы + зрение...
Ну, а про необходимость общаться с клиентами – молчу!!! Палка о двух концах... Они счастливы – у вас крылья вырастают... Но сначала они вам устроят вынос мозга (редко исключения попадаются)...
Что делать?
Если разобрать любую профессию, можно увидеть схожую картину. Извне – идиллия, изнутри – блеска поменьше...
:–)