Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1278)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 04.06.2012, 13:29

Цитата:
Сообщение от Gyn Посмотреть сообщение
Tavifa, очень и очень красиво! По поводу баланса - я бы поставила либо 3 фаленопсиса треугольником не равносторонним, либо 6 штучек - одну группу 3 штучки, рядом один и на противоположной стороне треугольником третью группу из 2-х фаленопсисов, как 3:5:8. А листики сделала бы второй группой: либо тоже 3:5:8, либо2 группы: в одной 2 листика, во второй 1.
Спасибо. Я ставила группами, по три и по два, и спиральну пыталась организовать, и типа $ пыталась выкладывать. Просто у меня было 5 фаленопсисов , были бы они разного размера, больше меньше... там напрашивались еще какие-то помельче цветочки, по моим ощущениям.Но у меня вот что было на подоконнике то и использовала. Я из отцвевших оторвала 2 рыльца, поставила, пыталась проволкой и бусинами уравновесить...(здесь они почти не заметны) но результат таков каков есть. Что бы все это сгладить (или размазать) сверху покрыла "волосами ангела". Короче нужно учиться составлять композицию, желательно под руководством гуру.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!