Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Фото композиции на стойке
|
Через поисковик (яндекс майл гугл) Я всегда так ищу. Трудно так скидывать фото не зная и не представляя. Вы то лучше знаете чего хочет Ваш клиент
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радость
Отчитываюсь по аспарагусу) нашла слава богу! ура! но это было весьма увлекательные поиски) после работы начала рейд по рынкам и магазинам по направлению с работы к дому. зашла на рынок первым делом, тетеньки мне показали все закрома - нету. и сказали - сейчас, девушка, ваще то это не модно! и он сыпется..ну его нафиг. потопала я далее по магазинам. нет нигде, все высказывают свое фи по поводу этого бедняги пушистого) в конечном итоге отыскала на базе сегодня) но я к чему это все..не бывает худа без добра!))) Alena посоветовала мне бежать от таких работодателей..и что вы думаете...в поиске этой злосчастной зелени вчера, ввалилась высунув язык на плечо в один из довольно приличных магазинов...меня осмотрели, выслушали мою беду и ...предложили придти на собеседование к ним)))) Чего только не бывает все-таки в жизни))) вывод для себя сделала - относись ко всему отвественно и будет тебе счастье!)))
|
Радость очень рада за Вас! Вот правда, в каждой, даже очень плохой ситуации, всегда будет что-то хорошее)))))))) Вы молодец, что не стали обижать немножко бременную невесту и пронесли свой профессионализм через всю эту не легкую ситуацию. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!