Re: Помогите!!!!! -
31.05.2012, 19:19
дорогие девушки, хочется узнать ваше мнение по следующему вопросу. сложилась у меня такая ситуация..приняла заказ у невесты на очень простенький букет. аспарагус умбеллятус и кустовая роза. хочет она именно такой и все тут. а так как невеста очень молодая и немного беременная, то переубедить мне ее не удалось даже на какой то вариант замены зелени или вообще букета. для нее очень важно именно "эта елочка и ничего кроме!". когда принимаю заказ, то предварительно звоню начальству и уточняю наличие всех составляющих букета. руководсство, позвонив на базу сказало - да, все будет. и о ужас, завтра делать букет, а мне привозят аспарагус виргатус, аргументировав это тем, что на этой базе нет того аспарагуса, хотя и заказывали. к чему я тут поднимаю панику...нижний новгород город большой и баз достаточно, но руководство пообещало мне завтра заехать на еще одну базу и посмотреть именно такую зелень, а если его не будет, то наплевать, делай так...и у меня дилемма - отыскать и купить эту злосчастную и требуемую "елочку" самой за свои деньги в случае все таки ненахождения его начальством или тоже так же наплевательски отнестись к невесте и делать из того, что есть. просто переживаю за невесту и ее эмоции когда ей принесут не то, что она хотела. как бы вы поступили? просто настолько неприятна вся эта безответсвенность, что хочется выговориться(
Добавлено через 2 минуты
просто это не первый случай такой уже, когда привезут не то, что надо (дело даже не в подставе поставщиком, а просто нежелании искать требуемое) и при этом совершенно похрену и на заказчика и на флориста - сама выкручивайся...обидно.
|