Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1271)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 30.05.2012, 16:09

Идея не нова, взята как раз с форума, а использована потому, что валом идут заказы на букеты по три цветка – розы, хризантемы... :–)
И моей любимой директриске осточертела упаковка из гофры... Лед тронулся, господа!
Вообще, она умеет обрастать заказчиками, и железно грузит меня и мой коллективчик работой, вот сейчас – кафешки идут, летние, кафешантаны – я креплю на клей к столам!!! – иначе они уходят.... Кексики, бокальчики, кружечки, вазочки– креманки... Как колобки из сказки – раз и нету!!! :–)
:–)
И, естественно, выпускные – готовим все уже сейчас, масштаб ее планов валит с ног...
Горшечку будем в каркасы эти кружевные загружать, и писать буквы я учусь не с балды, а по делу!!!
Письма учителям, на воде, вилами – тьфу, блин!– пистолетом!!! :–)

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo