Показать сообщение отдельно
Старый
  (#359)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 30.05.2012, 02:44

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Настроить коллектив против хозяев-святое дело. Недопонимание плодить, глухие телефоны, искажать сказанное-мастеров таких тьма.Вчерашний пример- отлаживаем на сотый раз учет, все никак не получается у нас заводить в программу выручку и цветок. Забрала тетрадь учета прокрыжить продажи, свериться, написала- не берите проценты , проверю тетрадь- заберете, что вы думаете- три человека из 4 -в истерике, как они с одной зарплатой за выход пойдут домой?четвертая не в истерике потому что в отпуске.
Отсюда предложение: если для вас проценты важнее зарплаты, давайте перейдем на проценты, покувыркайтесь лето, а я посмотрю.Есть мнение у знающих людей, что у работников цель такой- сэсть на твоя шея.
Пахира я думаю не стоит грести всех под одну гребнку. Есть и продавцы не порядочные и директора такие же

Ученик — это не сосуд, который надо наполнить — это факел который надо зажечь
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™