Цитата:
Сообщение от Pachira
А я как всегда о земном, ну наберем 3 флористов на место, а платить-то им кто будет? или сразу реализация вырастет в сто раз? не верю. Не будет объема работы- будут свары, тут Татьяна права. Настрогают наши звезды шедевров, продать мы их не успеем, списание вырастает, прибыль падает, а всего-то и ошибки- три лишних пешки на доске.Идея с конкуренцией в коллективе у меня однажды вылилась в одну замечательную ситуацию: была девочка, крепкий работник, ей показалось, что она работает лучше всех, пошла она всех остальных учить, как букеты продаваемые делать, придет в чужую смену, высмотрит самый красивый букет у сменщицы, сделает по его образу и подобию еще один и пока его не продаст с бой места в центре витрины, не уйдет. Я долго не понимала, почему ее так возненавидели все, а потом разобралась. Сейчас она работает у других хозяев, это она воровала упаковку.Там она рассказывает, что мы держались на плаву только благодаря ее присутствию, ее трудовым подвигам.
|
Да, зарплата... если бы ни она ... Если выделить под свободную вакансию дополнительные деньги... Мне всегда жалко, думаешь: может лучше эти деньги разделить между работниками- будут лучше работать... К сожалению- фантастика. не будут!! Мое мнение- если бы деньги позволяли- обязательно держала бы в штате на одного человека больше, чем требует предельный мминимум. А сложные отношения есть и без этого. Если попадется ..., как бы это по-мягче сказать?,,, редиска в коллективе, то будет воду мутить и просто так, преследуя свои цели, например- получать в работу более интересные заказы.ю или настроить ночников против сменщиков- кругом своя выгода. И лично я такие выерутасы теперь уже насквозь вижу, но принять меры радикально не могу именно потому, что нет этого запасного варианта, потому что знаю , что на поиски замены может уйти много времени. Приходится терпеть, а между от этого плохо всем- и работе и мне и коллективу.