Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
20.05.2012, 18:29
1.Поскольку претензии были выдвинуты в определенной теме, считаю вопрос об оставлении работ, выполненных мной и помещенных в портфолио, принципиальным.
2.При необходимости имею возможность предоставить :
а) личное и неоднократное приглашение меня на практику ( учебу), а не для посещения музея Васа, музея Астрид Линдгрен в Стокгольме и других замечательных достопримечательностей Швеции.
б) документы, подтверждающие авторское право на упомянутые работы ( оригиналы фото, поэтапное фото выполнения мною этих работ, а также фото флориста( то есть меня) во время выполнения этой и других работ в салоне.
Повторю, что считаю возможным при необходимости указать : работы были выполнены мной под «руководством» определенного человека, во время пребывания и работы в салоне (страна, город, название салона, имя флориста)
3. Не считаю нужным предоставлять эти документы на обозрение флористического форума, но при необходимости готова подготовить эти документы надлежащим образом для суда в Гааге, на Божьем Суде и еще где потребуется.
4. Свое мнение , как взрослый человек, полностью убежденный в своей правоте, менять не буду.
5. Считаю, что высказала свою точку зрения достаточно полно и ясно , потому дискутировать на темы : « Чем отличается получение практических навыков от выполнения практических работ на лабораторных занятиях по флористике» , « Действительно ли жил тот самый Карлсон на крыше и было ли это в Швеции ?», « Что же ему там понадобилось на этой самой крыше, что он там хотел увидеть ?», « Мифы и легенды Швеции в произведениях современных писателей » ,"Добровольцы России ХХI века - кто они ?" и тому подобное не считаю нужным.
Последний раз редактировалось цветочница Анюта; 20.05.2012 в 18:46..
Причина: знаки препинания.
|