Показать сообщение отдельно
Старый
  (#984)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.05.2012, 15:41

Ого, сколько написали, пока я кувыркалась со своими каштановыми кружевами.
Спасибо, что есть в написанном выше, если выкинуть все межличностные и эмоциональные моменты, полезная с юридической стороны информация.
Авторство, как я сейчас понимаю, не спав три ночи и не жравши последние сутки (впрочем, со мной рядом еще 5 человек тоже сидели добровольно на диете, и только одной – фотомодели мирового класса – диета была привычна!) – в отснятом проекте, который еще будет проходить долгую и многократную доработку, после чего возможно будет одобрен, и только после этого будет размещен, и где именно это будет – решается владельцами модели... НЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Считаем? В порядке важности для проекта в целом, договор составлен на английском, 6 страниц, еще до конца не переварила...:–), подписывала не глядя...

Добавлено через 9 минут
Продюссер.
Директор проекта.
Художественный директор, отвечающий за общий лук и стиль.
Визажист.
Парикмахер.
Фотограф.
Флорист.
Вот так.

Добавлено через 4 минуты
И подраться – за авторство – не получится, все оговорено...

И если нужно, чтобы на первый план фото вышло белье, которое МЫ ВСЕ !!! там рекламировали, то порвешь свою работу там, где для дела надо в лохмотья в процессе фотосъемки, и клеем оазиссовским модель намажешь по самое не хочу...
:–)

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 20.05.2012 в 18:06..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo