Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
20.05.2012, 14:37
Татьяна, Вы повторюсь, приехали ко мне как частное лицо, совершенно добровольно, не как "рабочая сила" или "практикант" или на семинар ,а как "подружка"))))) так мы и заполняли в приглашении по которому ВЫ приехали....то есть "подружка и в отпуск", не так ли Татьяна?
Официально то Вы как оказалось не имели ЧП на тот момент, поэтому официально пригласить как практиканта Увы не случилось,пришлось "врать властям , что мы знакомы ДАВНО"....а ВАМ приехать очень хотелось, не я же ВАС ко мне насильно сюда тащила? Мы славно общались с ВАМИ до тех пор!
то что я говорила О ПРАКТИКЕ на форуме , к ВАМ Татьяна не имеет никакого отношения.....
мне лично хотелось просто познакомится с ВАМИ поближе как с землячкой и пообщаться как с проффесионалом!Но в реале Увы мы оказались разными.Моя безответственность в том , что я пригласила совершенно мне неизвестного человека , теперь у меня есть хороший "ПЛОХОЙ ОПЫТ"!
Вы ВСЕМ друзьям по форумы рассказали , что "РАБОТАЛИ" , как я поняла из рассказов форумчан, что ВЫ тут у меня ПОЛЫ МЕЛИ и МЫЛИ получается )))))!одновременно толи практику толи семинар тут какойто прошли?))))! Вообщем все хорошо, что хорошо кончается!
Я не имею ничего против того, что Татьяна разместила фото работ из моего магазина на своем сайте, бога ради!Мне даже приятно что ей это захотелось сделать,только смею заметить ОНА могла просто спросить об этом. И в конце концов сделать новые СВОИ работы за этот прошедший период))))!
И в конце концов если флорист с такими меритами как Татьяма с упорством БОРЕТСЯ за фото нескольких работ , я ничего против не имею...уже!
Наши портфолио несравнимо отличаються друг от друга!
Я желаю ВАМ Татьяна творческого развития и успехов в вашем бизнесе! В конце концов мы все флористы!
|