Показать сообщение отдельно
Старый
  (#980)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.05.2012, 13:48

Я вот как то не совсем знала эту историю,сейчас читая обрывки..,у меня начинает складываться картинка и понимание ,почему лично у меня всегда было чувство непонимания ,зачем Онега на форуме так утруждена нашим вопросом образования,зачем ей это нужно,вариант любви к Родине я сразу исключила.( убейте меня ,я в это никогда не поверю..)... .., на самом деле,почитав вырезки,мне стало понятно..это своеобразный расчет,причем очень самонадеяянный и считающий безапеляционно свою право на обучение..,только потому ,что обучилась элементарным технологиям изготовления венков и букетов и чуть прикоснулась к знаниям экономики ..и все можно обучать лаптевую Россию? Мне известны варианты ,когда Мастера Высокого класса используют рабочие руки за бесплатную практику и обучение ,ничего зазороного в этом нет . Сама проходила такую практику.. Но! Это Высококлассные мастера,признанные в мире флористике,которые завоевали право на обучение . и еще .всегда коробило высокомерие..,но извини , Онега ,мы тоже не стояли на месте ..и многие из нас ( российских )прошли школу в год за 10 Шведских...поэтому ,есть с чем сравнивать..
Одно - дело практикантов на поднеси - подай.,вообще без каких либо навыков.потомучто все наверное понимают .что теория в нашем деле это еще ничего......кстати это тоже нормально ,и практика в магазине на западе - распространена ,другое дело ..человек как Цветочница ( явно не девочка - студентка). И тут должен быть подход уважения,что человек приехал не новичок..,а так очень неуважительно " Как же она сделала бы работы без меня?"

Последний раз редактировалось yla; 20.05.2012 в 14:12..