Показать сообщение отдельно
Старый
  (#967)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.05.2012, 01:47

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Если следовать этой логике, чемпионка Европы вовсе не Жижко, а Тридворнова, Карпунин не имеет никакого отношения ко всем его наградам, а мои работы, например, не имеет ко мне никакого отношения, а их сделала совсем другая дама))). Если не было специального договора об условиях работы в магазине, то автор работ именно тот, кто их делал, а не тот, кто стоял рядом, давал материалы, и даже не тот, кто за эту работу платил. Именно об этом говорит законодательство, и если в Швеции это по-другому, то можно обратиться в международный суд в Гааге и сообщить, что в магазине работал человек без оплаты, без оформления, без разрешения на работу... и хозяйка магазина претендует на авторство работ, которые она не делала... Успехов.
Вы о чем Светлана? КТО работал? Это ВАМ Татьяна сказала? И как простите она работала?
Кем? Практиковать технику не значит быть на практике, простите...человек приехал добровольно по частному приглашению ко мне в гости.
Нахождение ее в магазине было ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Вообщем мне больше ничего не хочеться обьяснять,и нечего добавить((((( я очень разочаровалась в этом человеке. Жаль что все так ВЫШЛО!!! Дело видимо в воспитании)))! ВАМ тоже ВСЕМ успехов!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Поскольку администрация форума обратилась ко мне за разъяснением , размещаю в соответствующем разделе ответ на запрос :

Представленная работа , как впрочем и упомянутые "другие"
действительно сделаны мной во время «практики» в салоне.

Общепринято считать , что работа сделанная флористом , и сфотографированная его фотоаппаратом, пусть даже и на практике ( семинаре) принадлежит ему,и он в праве размещать ее в своем портфолио.

Заканчивая "практику" руководитель таковой не предупредил меня об особенностях того, что работы выполняемые мной не могут считаться таковыми .

Если же кто-то считает эту работу своей, по какой-либо очень важной и уважительной для него причине , то я со своей стороны не против размещения данной работы в его портфолио.
Так же, я со своей стороны абсолютно не против ( если это потребуется) указать, что работа выполнена мной на прохождении практики в салоне ( название салона, город, страна, фамилия и имя руководителя практики по флористике)
Татьяна! Вы приехали ко мне сама по частному приглашению, добровольно и ВСЕ что ВЫ делали , ВЫ делали добровольно! О какой практике речь?

Последний раз редактировалось Onega; 20.05.2012 в 01:36..