Показать сообщение отдельно
Старый
  (#965)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.05.2012, 00:38

Сожалею, но я с ВАМИ не согласна! То что рассказала Татьяна кому -то из Вас не имеет для меня значения! В школе ВЫ платите за обучение, а у меня не школа а магазин, и Татьяна была по частному приглашению, в этом вся разница! Если она практиковала технику в моем магазине - это не дает ей право писать на работах свое имя! Мы эти работы делали ВМЕСТЕ!!
Я от души поделилась с ней , но это не дает МНЕ право афишировать эти работы и писать свое имя, чего я и не делала, а чувствую что надо было!!! Как бы она вообще эти работы сделала без меня? МЫ ИХ делали вместе!
Если я правильно поняла , то на работах которые Татьяна помогала делать ВАМ она тоже имеет права ставить , что это ее дизайн? Или на работах ,которые она помогает делать?
Мне собственно уже просто все равно....только я ПРОШУ ТАТЬЯНУ ещё раз убрать фото!!! Спасибо за понимание!
И чего собственно ))))она ВСЕ может повторить, технику знает, инструмент от меня в подарок тоже получила...так что очень буду рада увидеть на ее сайте новые работы сделанные самой ТАТЬЯНОЙ!!!!
В конце концов это дело касаеться уже просто порядочности!А Татьяне я писала и в личку и на почту...до того как тут...