Показать сообщение отдельно
Старый
  (#964)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.05.2012, 00:00

Поскольку администрация форума обратилась ко мне за разъяснением , размещаю в соответствующем разделе ответ на запрос :

Представленная работа , как впрочем и упомянутые "другие"
действительно сделаны мной во время «практики» в салоне.

Общепринято считать , что работа сделанная флористом , и сфотографированная его фотоаппаратом, пусть даже и на практике ( семинаре) принадлежит ему,и он в праве размещать ее в своем портфолио.

Заканчивая "практику" руководитель таковой не предупредил меня об особенностях того, что работы выполняемые мной не могут считаться таковыми .

Если же кто-то считает эту работу своей, по какой-либо очень важной и уважительной для него причине , то я со своей стороны не против размещения данной работы в его портфолио.
Так же, я со своей стороны абсолютно не против ( если это потребуется) указать, что работа выполнена мной на прохождении практики в салоне ( название салона, город, страна, фамилия и имя руководителя практики по флористике)

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru