Показать сообщение отдельно
Старый
  (#859)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Траурная флористика - 15.05.2012, 00:14

Цитата:
Сообщение от dimkalunatic Посмотреть сообщение
ввиду отсутствия в магазинах соломенных венков - труба вентиляционная, обмотанная скотчем))
спасибо.
блог смотрю постоянно
Отфотала специально для тебя, Дима!

Вопросы можешь задавать! То что есть всякая зелень для венков ни для кого не секрет...я пользую только готовые соломенные венки, потому что иначе иглой не поработаешь, да и венок без " проходимости" основы будет неудобен в работе!!!
Вот всякие листья и мхо и кипарис...все это я покупаю...в ход можно пустить много материала из местной флоры, чем собственно и нужно заниматься , если нет того что я показала на фото!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика