Показать сообщение отдельно
Старый
  (#328)
E-Ov
активный участник
E-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 154
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 14.05.2012, 21:53

Хотел спросить, сколько времени работает Ваша система, сейчас увидел - полгода. Хотя в целом идея очень интересная, мы тоже часто задумывались о подобной системе оплаты, плохо, когда мотивируется только выручка, а так происходит, когда работник получает только процент, но недостатки, от которых надо избавляться, я вижу, это отношение в рабочем коллективе. Я не думаю, что работник не получающий ни того , ни другого будет лояльно относиться к колегам. Бездельников лучше увольнять, но, если работник нужен, лучше для него придумать специальную надбавку, выделяя то, что вы цените в нем (хотя бы тот же стаж). Рост оборота на 20% это в пределах погрешности, у нас тоже за последние полгода месячный рост в пределах 35-37% по сравнению с прошлым годом за те же месяцы, в прошлом году за теже месяцы было снижение 17% по отнош. к позапрошлому. Как Вы формируете план? На основании данных прошлого месяца, я думаю, это не корректно, ведь в июле, августе и т. д. до декабря будет снижение оборота в три раза.
А вообще мне очень нравится)