Re: МОСКВА. Где купить? -
12.05.2012, 11:40
Девочки,это я написала в личку девушке,зная что вы напишие все здесь именно так же.. на самом деле - вот это самая глобальная проблема,которую я вижу и ощущаюю свой шкурой последнее время. Вот почему я говорю о вымирании профессии,и понять меня не все могут ,потому как ,чтобы это понять - нужно пройти все эти стадии. Какая уж тут конкуренция может быть ,как конкурировать прикажете ,если конкурент- тот,которму ты по дурости своей напичкал информацией ,разжевал и в рот положил,а по тебе танком.. колбасники-продажники цветов говорящие о флористике и морщившие носы от непонятного им типа "эсклюзива",секретарши в фирмах ,желающие положить в карман наши деньги ,потому как все ж просто ,все доступно..,невесты ,делающие себе букеты и оформляющие свадьбы,праздничные и рекламные агенства желающие получить нашу работу за бесценок , только в виде исполнителей,при этом ,чувсвующие в себе силы из нас выжать инфу ,а потом гордо заявлять ,и в грудь себя бить ,что никто до них не додумался до высокого сервиса...
Самое смешное - все это не единичные случаи ,а уже норма,приобретающая массовость,разлетающаяся со скоростью света..Мало никому не покажется,поверьте..
А пока на форумах мы сидим и чирикаем ,как продать букетики за 500р.потому как это еще продается, говоря о выживаемости своей ,а не о том ,чтобы не дать шанса таким халявщикам,забирать нашу работу и повернуть ситуацию в свою сторону.. Деньги там не малые...точно вам говорю..
|