Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
Re: Улыбнись, флорист! -
11.05.2012, 12:53
Добавлено через 1 минуту
Это она, и она такая и осталась!!! :–) А на втором фото я! Молодею катастрофически!!!
Впрочем, я лучше помолчу... Закончила визиты к стоматологу, слава богу! (молодой красавец– парень работал в таком тесном контакте – практически лежа на мне!), ну, и вот – окулист не понадобился, пронесло – очки вернулись!!!
О потере очков и ориентации в пространстве.... И как это приводит к полному параличу.
Значит, рванули мы с друзьями на меловые карьеры, они – точно ехали отдыхать, я плела про отдых, но коробки пустые в багажник складывала не просто так!
День отъезда. Созвонилась с Лорой (Lora_Bel), пообещала заскочить на обратной дороге за журналами
Добавлено через 7 минут
с красивым, сделали закупку продуктов в дорогу, отправила мальчиков грузить вещи в машину, сама – в купальнике, джинсах, кроссовках, набросив для приличия рубашечку, высадилась на перекрестке – откуда было езды до Лоры 15 минут...
Добавлено через 5 минут
Надо сказать, мы в дорогу прихватили фонарики на липучках, отпадные, закупила я их и для работ – подсветка отличная для настольных композиций (позже выложу), новинка – один засунула в карман, для Лоры.
Ехала зигзагами, т.к обнаружила, что истратила солидную сумму на базаре, искала по пути банкоматы лихорадочно, заодно во все цветочные залетала....:–)
Добавлено через 7 минут
Звонит Лора, торопит... Прыгаю в троллейбус – битком набитый, ругая себя последними словами, в троллейбусе выгребаю мелочь для кондуктора – оставшееся трамбую в карман рубашки, единственный, маленький, слева – к фонарику...
Добавлено через 8 минут
А фонарик волшебный включается при нажатии на стекло.
:–) Лечу, с улыбкой лунатика – первая встреча с Лорой, господи... (прохожие какие– то нервные, мужичок на переходе смотрел явно мне на сиськи, нахал!!!). Рубашку застегнула, чтобы черненький сплошной купальник не заигрывал с кем попало, влетаю в Лорин двор, черт – и тетка какая– то туда же.... Дались им эти сиськи, не уменьшать же на старости лет?!!
Блин, ну – опускаю глаза: из кармана на левой сиське – СИЯНИЕ...
:–), так вот пылало мое сердце, тремя галогеновыми пучками, сквозь карман.
Добавлено через 1 минуту
Пугая прохожих...
(продолжение следует). :–)
Добавлено через 12 минут
Посидели с Лорой, убежала – журнал один прижимая к груди! – обещая вернуться сразу после приезда за остальными....
Вчера отправляла неформатную коробку на почте... :–), ОЧЕНЬ большую.
На крышке написала второпях – Кате. Зачет + премия.
(коробку собирали почтовики, я не справилась – конструктор для сообразительных, полчаса до закрытия почты – пожалели, сами ее согнули где полагалось – я туда сложила ЭТО, шуршащее, в пакетах, топорщащее как ёж (ветки были за зачет, как бонус), и еле слышно прошептала – сухоцветы!!!!
Добавлено через 7 минут
(посылки у нас зарубеж принимаются под бдительным контролем почтовиков, все показывается), тихонько молясь, чтобы не вернули из– за сан и вет контроля....
Взяла!!!! Слава богу!!!
Бегу домой, по дороге забиваю стрелку Лоре, деньги приготовлены и специально отложены вне кошелька, чтобы ненароком не размотать....:–)
Добавлено через 7 минут
Предвкушаю новую встречу с Лорой, и обладание журналами вожделенными....
Вечером сын напоминает, что я ему задолжала немалую сумму – он, как пионэры, может себе позволить одалживать мотовке– мамашке!!! Мы на карьерах кутили, а в конце – сын выступал спонсором....
Так... Ищу кошелек. Сначала беспечно ищу. Потом озадаченно. Еще спустя час – меня осеняет....
Добавлено через 7 минут
Я ЕГО ПОЛОЖИЛА В КОРОБКУ НА ПОЧТЕ.... И он в пути!
И я сразу начинаю лучше понимать вопрос оператора почты:
– Запрещены к вложению деньги, взрывоопасные вещества, наркотики – есть?
(нет, мотаю головой, шепотом – только сухоцветы....).
– Первый раз ТАКОЕ вложение вижу.
Ну, не остановила – и слава богу— премия вышла смешной, с карточками банковскими и счетами, да еще в странной валюте.... :–)
Причем желаю здесь очки?
Добавлено через 15 минут
Да все дело в том, что потеряв на время очки – оставила в кармане соседской палатки – наутро я не узнала мир.... Перетряхнув весь лагерь, я смирилась – наощупь искала камни, различала друзей по голосам и запахам, а под конец сподвигла на катание на тазиках с обрыва.
Кто не видел наших карьеров, тот не поймет, там обрывы меловые – берега по двести метров спуска – и вход в холодную воду, глубина – 30 м, экстрим, короче.
Только сослепу мне показалось все не так страшно!!!
Сослепу вообще иногда люди женятся, например...
Одно меня изумляет – великая загадка тела – вроде на тазике вибрацию гасила пятая точка, синяки именно в том районе у всех.... – кто остался в живых!!!!– а по поступкам, мне кажется – я не уберегла голову, явное сотрясение.... Ну, в смысле, мозга?
Добавлено через 4 минуты
Эх, Лора, Лора, ну сейчас отменять встречу придется.... Поеду в банк карточки блокировать!!!!
А потом – видать к неврологу, или кто там из врачей чинит голову– то ????
:–)
Дурная голова рукам покоя не дает...
|