Цитата:
Сообщение от цветкова
Соглашусь с Джулией - расположение торговой точки и наличие конкурентов играет большое значение. Ещё вопрос. У меня начинают работать со списанием когда розе например уже неделя. И всю эту неделю она простояла в вазоне без движения.Активная работа со списанием у персонала заключается сначала в уценке этих роз , а затем что бы я не ругалась в сборе никому не нужных композиций( люди ж не дураки такое покупать). Я считаю что начинать работать со списанием нужно с момента привоза , пока цветок свежий. Не ушло из ступки сегодня ни цветка - создай искусственную убыль, собери хотя бы из 3-5 штук мини композиции, но ради бога из свежих, хороших цветов ,что бы купить хотелось. Не ждите пока они благополучно докочуют до помойки. А как у вас?
|
Цветкова(ну назовите Ваше имя, а то неудобно звать Вас по фамилии) не работать НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! с розой.............это убийство для нее! Воду даже в холодильнике надо менять через день, цветы подрезать,колбы мыть хлоркой. Скажу только одно. Гоняйте своих девочек.Я пока в декрете была, приезжала на точку и заглядывала во все колбы На первый раз предупреждала, на второй наказывала деньгами.А как иначе, им проще выбросить а мне - это мои деньги.