Re: Взаимные требования работников и работодателей. -
10.05.2012, 03:09
У меня начинают работать со списанием когда розе например уже неделя. И всю эту неделю она простояла в вазоне без движения.(Цветкова)
Я тасую розу по ее месту в холодильнике. У меня розы выделены зеркалом с боку, они зеркалами отделены от остальных цветов. Зеркала используются для того, чтобы из остатка роз( когда их 10-13 штук) создать видимость полной пачки. В центре первого ряда стоит та роза, которая плохо продалась вчера. По краям второго ряда- белая и красная роза. они держат ряд, в середине- любой цвет, за счет крайних- продаются все, первый ряд у меня самый рабочий на день , ночью я их все убираю, чтобы продавалась роза более дорогая, более высокая, чтобы ночнушки зарабатывали побольше, а низкая букетная идет на оздоровление, вся пробрызгивается и во влажную бумагу- спать. Списание идет через неделю и ощутимо - 10%, потом в среду- еще 5% и больше роза на витрине не стоит, расходится. Вазон пестрого списания моется 2 раза за смену, роза каждый раз подрезается , поэтому она хоть и уценена, но бравенькая и раскупается.
Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес
|