Показать сообщение отдельно
Старый
  (#289)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 10.05.2012, 01:10

Списание неотъемлимая часть работы. Я люблю розницу.Я люблю пусть не профессиональные ( где ж их набраться профессиональных флористов) но качественные и хорошие работы. В магазинах запрещено ставить на витрину букеты в ресничках и букеты из плохих цветов. Цены держим одни из самых высоких в городе. Не хочу снижать цены в ущерб качеству. Кстати клиенты за это нас и ценят. Этим летом посылаем старшую дочь в Николь. Хотим расти профессионально. А что касается опта , думаю если этим занимается серьёзно один человек - будет прибыль. Появляется серьёзный конкурент-уже сложно.Я терпеть не могу опт, это пустое переваливание товара. Но боюсь что придётся в этом году занятся. Вынуждают наши милые оптовики торгуя в розницу по оптовым ценам. И как раз не потому что хочу заработать в опте.Честно, хочу отдавать цветы по бросовым ценам его оптовым клиентам. Может это заставит их вернуться к честной конкурентной борьбе, и понять что демпинговать нельзя. Может найтись более сильный "демпингист" как раз в их сфере. Идея с профсоюзом флористов в нашем городе у меня провалилась 2 года назад. Все живут одним днём. Извините что не по теме.Кстати к вопросу один магазин или несколько - вопрос спорный. Здесь есть свои плюсы и минусы.

Последний раз редактировалось цветкова; 10.05.2012 в 01:20..