Показать сообщение отдельно
Старый
  (#286)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 289
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 10.05.2012, 00:56

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
У меня есть одна дама- работает без списания, по 10 раз лакирует розы перед смертью, засыпает розы блестками, делает из них Люсю Гурченко. Не знаю кто как, а мне не нравится такая красота и реснички- не нравятся. Списание у меня 10% от реализации, списываю только сама, режу цветок и выкидываю, списание делаю по всем точкам непредсказуемо, чтобы без подкладок было, чтобы своим не банчили, контроль тотальный осуществляю, и считаю все время и витрину с букетами и свободную срезку, чем больше считаешь цветок, тем чаще считаешь свою прибыль.
Пахира полностью с Вами согласна! Я тоже все что списываю все режу. То что уценяю, сразу ценник.Только считать.......Тогда будет видно,что,почему и почем. И с Онегой согласна.Лучше иметь одну точку и наводить там порядок по всем позициям, чем много и разрываться. Пока наодной порядок наведешь. на другой обязательно что-то будет не так.

Добавлено через 2 минуты
Про Гурченко классно))))))))
А без списания работать не возможно, даже оптовики без списания и уценок не работают, а ужрозница и подавно.В среднем 10% от прихода.Это нормально
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™