Цитата:
Сообщение от Pachira
У меня есть одна дама- работает без списания, по 10 раз лакирует розы перед смертью, засыпает розы блестками, делает из них Люсю Гурченко. Не знаю кто как, а мне не нравится такая красота и реснички- не нравятся. Списание у меня 10% от реализации, списываю только сама, режу цветок и выкидываю, списание делаю по всем точкам непредсказуемо, чтобы без подкладок было, чтобы своим не банчили, контроль тотальный осуществляю, и считаю все время и витрину с букетами и свободную срезку, чем больше считаешь цветок, тем чаще считаешь свою прибыль.
|
Пахира полностью с Вами согласна! Я тоже все что списываю все режу. То что уценяю, сразу ценник.Только считать.......Тогда будет видно,что,почему и почем. И с Онегой согласна.Лучше иметь одну точку и наводить там порядок по всем позициям, чем много и разрываться. Пока наодной порядок наведешь. на другой обязательно что-то будет не так.
Добавлено через 2 минуты
Про Гурченко классно))))))))
А без списания работать не возможно, даже оптовики без списания и уценок не работают, а ужрозница и подавно.В среднем 10% от прихода.Это нормально