Re: Взаимные требования работников и работодателей. -
09.05.2012, 23:13
Мои точки раскиданы по всему городу. Объехать в принципе можно, но размножиться никак. В основном я работаю (работала до декрета) в одном магазине, там где офис. Очень много административных проблем. Так вот в этом магазине и списание низкое и выручка стабильная с пусть небольшим но ростом. Именно поэтому в этот магазин где всё знаю до мелочей , я и перевожу людей для проверки. Поэтому у меня и небольшой шок произошёл когда стабильный магазин с 3х летней историей и стабильным списанием 5-8% при смене продавца даёт мне катастрофические результаты в моё отсутствие. С огромным уважением к Юдифь, ваша позиция мне понятна, и я даже допускаю такое - списание одновременно большого колличества роз. Но мой вопрос и был направлен на то чтобы понять как действовать. А как у других?Если невозможен тотальный контроль списания , то должны быть какие-то пределы.У продавца спрашиваю - тысяча и одна причина. Но когда сравнивать не с чем начинаешь сомневаться. Поэтому и спрашивала у форумчан. И ответ получила. Кто-то даже вообще без списания работает. Значит требовать надо, но с умом. Не сваливая свои ошибки с колличеством и качеством на работника. А уж если здесь всё в порядке то извините, спрашивать всё равно буду.
|