Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3279)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 09.05.2012, 19:01

Цитата:
Сообщение от Flodiz Посмотреть сообщение
Как интересно! Прямо-таки проблема с платьем и букетом! И каждый из нас это видит по-своему. Если платье поменять нельзя (а вдруг невеста увидит себя со стороны? -не закидывайте меня камнями, - знаю, неосуществимая идея!), то может быть повторить в каркасе букета неправильную форму оборок или сделать букет из того же альбома "Неразобранное" из амарантуса, калл и т.д. цвета бордо.
Flodiz, спасибо за совет, прочитали мои мысли) С амарантом еще на встрече предложила, но пока откинули, т.к. дорого. А насчет каркаса - тоже идея хорошая, думаю как и из чего его сделать. А как вы считаете, тросточка сюда может быть или нет? Может даже на том же каркасике со складками? Типа такой по форме, но другая по наполнению?http://fotki.yandex.ru/users/gyn5/view/486336/?page=0

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от apelsin Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже проблема и с платьем, и с букетом в августе женится мой брат - букет на мне и есть время подумать: невеста одного роста с женихом, очень крупная и к августу будет уже 6-7 месяц беременности. Мне оооочень хочется, чтобы было красиво. Я вижу недлинное платье и яркий "осенний" букет каплей с ягодками и желтой герберой. Помогите, пожалуйста, у меня опыта свадебного очень мало. Время, конечно, есть, но в том ли вообще направлении я иду? да, невеста - брюнетка.
Мне кажется, не совсем в том по поводу платья - беременную невесту в коротком платье слабо себе представляю))) Есть же платья свадебные специально для беременных, очень классные. Да и в античном стиле платье должно подойти. По поводу букета - мне для беременных больше нравятся длинные букеты, но не плотные, как классическая капля, а более рыхлые, воздушные, но с четкими линиями. Хотя и круглый рыхлый букет тоже должен подойти (а-ля собранный в поле).

Последний раз редактировалось Gyn; 09.05.2012 в 18:26.. Причина: Добавление фото