Re: Взаимные требования работников и работодателей. -
08.05.2012, 14:21
Уважаемая Цветкова читаю Ваши посты и прям страшно за Вас становится........Вы так близко к сердцу все принимаете......Нельзя так. Я раньше такая же была, а потом как-то поняла, что недалеко стою от нервного срыва так быстро нервы привела в порядок. Я Вас понимаю всегда болит душа за свое детище, хочется чтобы сотрудники были хорошие.... Цветкова(простите не знаю Вашего имени) берегите себя и свои силы для своей семьи, своих родных, близких, а главное детей. Если расстратить свои силы только на работу, то кто позаботиться о наших детях. Ну это уже филоссофия))))))))))) От работы надо получать удовольствие и моральное удовлетворение))) ну и материальное состояние должно приносить)))) Не загружайтесь морально жизнь все расставит на свои места.
Я своим продавцам разрешаю брать деньги за работу с заказов необычных, помимо зарплаты.Ну например если они сделали букет большой или там корзинку сложную или зверюшку. Я пытаюсь объяснить, что деньги надо зарабатывать талантом и руками. А если ни того ни другого нет, то простите я не могу их содержать.
|