Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6582)
Елена Акентьева
новый участник
Елена Акентьева Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 07.05.2012, 22:04

Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
30 апреля делала арочку с голландскими пионами. Жара стояла неимоверная больше 30. К моменту демонтажа (12 ночи) половина пионов привяла. Если планируется жара и выездная церемрния на улице, лучше не рисковать
Днем у нас за городом жара, но к вечеру постепенно холоднеет, думаю, что хотя бы часов до 9 вечера она проживет моя арка))))) По идее она и нужна то будет примерно с 10 утра и до 14 00! буду надеяться на лучшее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svet'ok Посмотреть сообщение
Елена, в прошлом году 28 мая оформляли пионовую свадьбу. Правда, использовали местные пионы. В пятницу на базаре у бабулек закупили полуоткрытые пионы 400 штук. К утру пионы открылись. Добавили немного роз и гвоздики (белой и зелёной). В субботу с утра сделали арку, 2 стойки, букет невесты, композицию на центральный стол и у основания лестницы, небольшие композюльки гостям в бокалах. Правда, всё это было в помещении ресторана. Невеста с женихом остались очень довольны. Пионы выдержали отлично всё мероприятие.
Вот мне прям то же самое и предстоит, только на открытом воздухе, думаю, что даже если они днем и подвянут, то вечером, с тем, что холодеть будет, они не много да восстановятся!)