Цитата:
Сообщение от Gum
я права, понимая под перевязкой перевязывание трав без шпагата?продержаться работа должна три дня с/х выстави под открытым небом, не считая времени изготовления. я планировала дополнительно прошить их нитками. между собой тоже сшиваются и декорируют пластиковую стойку. к стойке планировала крепить за счет натянутой лески... спасибо вам, Алена, за ответ - мои подсчеты были в два раза скромнее....)
|
Нет, вы не правы.... техника перевязки -это когда вы к жесткой палке, бамбуку или рейке привязываете куски бечевки, столько, сколько нужно, чтобы задать ширину гобелена, перевязок может быть несколько, это зависит от длины флорматериала, подложили, перевязали, подложили, перевязали! В этой технике работа выполняется на столе, как циновки из ротанга. А а техника плетения, когда вы в заданном проеме натягиваете продольные нити и переплетаете материал между ними, как при плетении корзин, начинаете с нижней части. Понятно ли я объясняю? очень аккуратно получаются гобелены, когда вы сделаете отдельные колбаски из травы, формируя ихлеской, но тогда вам нужны помощники, человек 5))))))))))))