Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3275)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 05.05.2012, 20:27

Цитата:
Сообщение от Anabel Посмотреть сообщение
А можно и мне со своим вопросиком? У меня такая пара: очень большой высокий жених и строиная, среднего роста невеста. Хочу сделать букет объемный(большой) из эустомы или лучше подойдет каскадик какой-нибудь? может на каркасе совсем длинный в пол, подскажите если не трудно.
У меня была подобная пара - очень худенькая, невысокая невеста и такой "могучий" жених. Пара красивая, но оооочень разногабаритная) Я при выборе размера все-таки отталкивалась от невесты, тем более что она очень просила сделать маленький букет. То есть для нее неважно было из чего и как, главное, чтобы маленький) Вот такой букет сделала, на фоне нее смотрится нормально, на фоне жениха - как большая бутоньерка))) Но таких фоток одна две, а в основном все-таки невеста с букетом на фото. В вашем случае я бы объемный букет не делала. Может каскадный или гирляндный, но ажурный и легкий, только чтобы длина была. Сейчас поищу фото.
[IMG]Фотографии в альбоме «Swadba Snezhani» gyn5 на Яндекс.Фотках

[/IMG]

Вот пару примеров: мне видится либо на каркасе что-то полупрозрачное, легкое, но длинное. Либо круглый букет-шарик, может на диске, с чем-то свисающим вниз (как на фото с муфтой). Ну это не считая классического круглого небольшого букета.[IMG]Фотографии в альбоме «Неразобранное» gyn5 на Яндекс.Фотках

[/IMG]

Последний раз редактировалось Gyn; 05.05.2012 в 20:36.. Причина: Добавление текста