Цитата:
Сообщение от Аннушка
А невеста хочет именно насыщенный фиолетовый? Если нет, то можно и бледные розы, типа талеи или крем какой-нибудь, и фрезии с эустомой есть же светло-сиреневые. Будет неплохо, мне кажется. Я делала такого плана с аваланш, очень даже ничего получилось. А там платье было еще "круче" - полупрозрачный расшитый бензиновыми стразами корсет. Приду домой вечером, выложу. Или гламелию, не предлагали? Под такие воланы и розочки должно подойти
|
Гламелию предлагала, не хочет. Согласна на тэйпированную букет-тросточку, например из гвоздики. Очень понравилась фиолетовая и сиреневая гвоздика и каллы цвета баклажан на своих ногах. Но ни один, ни второй букет совсем с этим платьем я не вижу. Если только микс фиолетовый на своих ногах сделать - каллы, эустома, фрезия, гвоздика - что-нибудь из этого. Может и розы сиреневые тогда сюда же. Как думаете?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джулия
Я всегда стараюсь сначала выяснить у невесты, что она любит какие цветы, какой цвет хотела бы видеть в букете. Я бы предложила для начала что-то необычное, каскадное, свисающее, но в то же время утонченное)))))) Что сама невеста говорит? Расскажите очень интересно...
|
Против каскада вообщем ничего не имеет, гирляндный не хочет, а трость из гвоздики понравилась (букет Онеги). очень понравился вот такой букет (фото 1), но взяла паузу подумать про цену и хочет все-таки не винно-красный, а сиренево-фиолетовый:-))
Тросточка такая еще понравилась - фото 2 (но другого цвета) и вот эти еще букеты понравились:
[IMG]Фотографии в альбоме «
Неразобранное»
gyn5 на Яндекс.Фотках
[/IMG]
Фотографии в альбоме «
Неразобранное»
gyn5 на Яндекс.Фотках
[IMG]Фотографии в альбоме «
Неразобранное»
gyn5 на Яндекс.Фотках
[/IMG]