Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3264)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 04.05.2012, 22:10

Да.. не простая задача.
Тут и шлейф, удлиняющий силуэт, и густые поперечные линии, режущие юбку и кружевная вставка. Три в одном из разных опер.
У меня была похожая ситуация с невестой из Рыжей свадьбы в золоте. Но она мне прислала фото только кусков платья, причем само платье она толком вспомнить не могла, там всего было много- воланов, драпировки, шлейф, и в 3 местах большие искусственные цветы. Вот я и сделала тот спиральный букет. В результате все вместе хорошо смотрелось, мне кажется.
http://tavifa7.blogspot.com/2012/02/...t_26.html#more Может Вам тоже что-то нестандартное придумать.
Есть еще Ванда фиолетовая в дополнение к другим сиренево-фиолетовым цветам. Но как к этому платью я и не знаю. Гиацинты есть фиолетовые, метиола, сенполия, гортензия, анемоны
А когда свадьба? Летом еще и другие цветы появятся: гладиолусы, георгины , лимонник фиолетовых оттенков.
Может попробовать сделать букет похожий на последний из тех, которые предложила Onega, только в фиолетовой гамме.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Последний раз редактировалось Tavifa; 04.05.2012 в 22:30..