Показать сообщение отдельно
Старый
  (#694)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 03.05.2012, 14:04

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
"А вот по поводу амфоры,да, что-то она у вас не особо получилась-может надо было сахарницу на размер меньше."
Лена, я и чувствую сама, что с ней что-то не так... И еще - очень читаемый вариант сахарницы - они такие у всех!!! - по всей стране... И еще - надо было замуровать переход от сахарницы к нижней части, это нетрудно было - но вот поленилась...

Эх! А вариант лицевой - я фото не успела сделать, правильного, оеончательного!!!
Есть неправильный, т.е. без траура (слева направо идут цветы), вот он, качество фото - ужас, простите - это рабочая прикидка (вот же раньше надо было снять - и сразу бы увидела ошибку, фото - это вещь, без учителя все покажет...)

http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/516644/

Вот он, мой позор, не хотела светить-то, а пришлось отвечать... :-)) за ошибки!

В этой идее - есть еще варианты - вставить пробирки с живыми цветами. И я сначала так и думала сделать, но - привыкли же, что на кладбищах у нас капрон... Так что поставила капрон.
А вообще - композиции из коры - красивые сами по себе, с минимальным количеством цветов в пробирках, живых - их же менять можно!!! - показывала флорист из Петербурга, Древо Желаний... Только она ушла, все ушли, а мы тут одни... Со своими косяяками... Оксана тоже ушла (Shisok)? Блин, скоро и я удеру...
Да никто не ушел, ВСЕ тут , периодично....))))! И Все у тебя получилось , только фото действительно помогает увидеть ошибки, а иногда и "запортить работу"....это все от фотографа зависит!)))) У тебя замечательное чувство юмора! Так что , спасибо за фото и работы!!!! И продолжай НАС радовать ВСЕМ!!!))))