Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова
Какая красота!) Прелестная попугайчатая гламелька получилась! И Ландыши такие нежные! Красота!
|
Алексаша, спасибо большое! дествительно, счетание попугайчиков с ландышами такую романтичную ноту в букет принесло - сама удивилась..
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от onega
Класс! Юля, а ландыши местные Уже?)
|
Местные .... наверно.. купила у тетеньки с рук - 100 рублей пучек. Но были не очень свежие, так что скорее с южных краев к нам приехали..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юдифь
Гусева Юлия, прелесть! А какая техника? Я клеила на бумажный конус живым клеем. Наверное конус нужно было сделать не таким острым?
|
Юдифь, техника - смешаная. Тут в основе - портбукет и на шпильки. Но что-то сажала на клей, некоторые лепестки собирала на проволоку, потом уже шпильки. Попугайчики - оказалиь очень сложным цветком для гламелии - много пустот, которые надо было тоже задекорировать - тут ландыши играют и техническую роль тоже..
А почему - конус в основе? Обязательно надо что-то округлое - мы же делаем имитацию цветка. шарик или его половинка - смотря что хотим в конце - на клей.. И будет нам счастье..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанчик
Юля Гусева супер... У меня как раз такие тюльпаны никто брать не хочет,буду пробовать другую подачу,спасибо,аж заразили,руки чешутся попробывать!
|
Они совершенно чумовые. Добавить чего-то белого и тоненьких веточек березы с проклюнувшимися листочками - сногшибательных эффект - помпезно и романтично одновременно..