Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2442)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Гламелия - 02.05.2012, 16:46

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Какая красота!) Прелестная попугайчатая гламелька получилась! И Ландыши такие нежные! Красота!
Алексаша, спасибо большое! дествительно, счетание попугайчиков с ландышами такую романтичную ноту в букет принесло - сама удивилась..

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Класс! Юля, а ландыши местные Уже?)
Местные .... наверно.. купила у тетеньки с рук - 100 рублей пучек. Но были не очень свежие, так что скорее с южных краев к нам приехали..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Гусева Юлия, прелесть! А какая техника? Я клеила на бумажный конус живым клеем. Наверное конус нужно было сделать не таким острым?
Юдифь, техника - смешаная. Тут в основе - портбукет и на шпильки. Но что-то сажала на клей, некоторые лепестки собирала на проволоку, потом уже шпильки. Попугайчики - оказалиь очень сложным цветком для гламелии - много пустот, которые надо было тоже задекорировать - тут ландыши играют и техническую роль тоже.. А почему - конус в основе? Обязательно надо что-то округлое - мы же делаем имитацию цветка. шарик или его половинка - смотря что хотим в конце - на клей.. И будет нам счастье..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанчик Посмотреть сообщение
Юля Гусева супер... У меня как раз такие тюльпаны никто брать не хочет,буду пробовать другую подачу,спасибо,аж заразили,руки чешутся попробывать!
Они совершенно чумовые. Добавить чего-то белого и тоненьких веточек березы с проклюнувшимися листочками - сногшибательных эффект - помпезно и романтично одновременно..