Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7609)
Верочка
активный участник
Верочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 462
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.04.2012, 23:18

Цитата:
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
Критика принимается и даже очень. Опыт со свадебными небольшой, букетики которые с манжетками старые фото. Да и знаете(а я думаю вы тоже сталкиваетесь с такимиже проблеммами) очень тяжело раскрутить невесту на что-то хоть чуть чуть не стандартное.Вот третий и четвертый это относительно последние работы но пока к ним пришли морально вытресли меня эти невесты..........ух....... Вот опять на 12-ое мая невеста просит букет с лилией простенький в пределах 2-х тысячь максимум. Предложила даже за эти деньги лилимелию сделать(ради тренировки и прортфолио),отказались..сказали слишком это..........Лучше по старинке по классически.И про манжетки тоже еще год назад решила: клиентам говорю, что я работаю без них только на листьях салала.
Ох тяжелый у нас труд девочки....................но надо стараться очень хочется отвести людей от этой "классики"-роза, папоротник,гипса и манжетка))))))))))
Согласна невесты разные и бывают очень интересные экземпляры))))на прошлой смене пришла ко мне девушка в 2 часа ночи(мы работаем круглосуточно) и попросила сделать букет на 8 утра, говорит забыла про него....вот хорошо цветы были приличные в наличии...
про креатив тоже согласна - редкость пока что, а вот от юбочек все таки мы как то отошли, чаще всего делаем на салале так же, невестам нравится) хотя гипсу все еще любят до безумия)

Жизнь хороша как ни крути)
Дизайн-магазин. Флористика, декор, интерьер.
http://vk.com/dizmag