Цитата:
Сообщение от Джулия
Критика принимается и даже очень. Опыт со свадебными небольшой, букетики которые с манжетками старые фото. Да и знаете(а я думаю вы тоже сталкиваетесь с такимиже проблеммами) очень тяжело раскрутить невесту на что-то хоть чуть чуть не стандартное.Вот третий и четвертый это относительно последние работы но пока к ним пришли морально вытресли меня эти невесты..........ух....... Вот опять на 12-ое мая невеста просит букет с лилией простенький в пределах 2-х тысячь максимум. Предложила даже за эти деньги лилимелию сделать(ради тренировки и прортфолио),отказались..сказали слишком это..........Лучше по старинке по классически.И про манжетки тоже еще год назад решила: клиентам говорю, что я работаю без них только на листьях салала.
Ох тяжелый у нас труд девочки....................но надо стараться очень хочется отвести людей от этой "классики"-роза, папоротник,гипса и манжетка))))))))))
|
Согласна невесты разные и бывают очень интересные экземпляры))))на прошлой смене пришла ко мне девушка в 2 часа ночи(мы работаем круглосуточно) и попросила сделать букет на 8 утра, говорит забыла про него....вот хорошо цветы были приличные в наличии...
про креатив тоже согласна - редкость пока что, а вот от юбочек все таки мы как то отошли, чаще всего делаем на салале так же, невестам нравится) хотя гипсу все еще любят до безумия)