Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7608)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.04.2012, 22:54

Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
Джулия, мне тоже понравился 3й букет), но если критика принимается, то я бы не стала использовать готовые юбки для букетов....и у Вас розы в первых букетах распределены практически на одинаковом расстоянии друг от друга, равномерное распределение материала смотрится менее эффектно (не во всех конечно случаях) чем группирование. 4ый кстати тож понравился!)
Критика принимается и даже очень. Опыт со свадебными небольшой, букетики которые с манжетками старые фото. Да и знаете(а я думаю вы тоже сталкиваетесь с такимиже проблеммами) очень тяжело раскрутить невесту на что-то хоть чуть чуть не стандартное.Вот третий и четвертый это относительно последние работы но пока к ним пришли морально вытресли меня эти невесты..........ух....... Вот опять на 12-ое мая невеста просит букет с лилией простенький в пределах 2-х тысячь максимум. Предложила даже за эти деньги лилимелию сделать(ради тренировки и прортфолио),отказались..сказали слишком это..........Лучше по старинке по классически.И про манжетки тоже еще год назад решила: клиентам говорю, что я работаю без них только на листьях салала.
Ох тяжелый у нас труд девочки....................но надо стараться очень хочется отвести людей от этой "классики"-роза, папоротник,гипса и манжетка))))))))))
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™