Re: Помогите!!!!! -
30.04.2012, 01:01
Видела я однажды в Риге свадьбу на байке, жаль фотки нет, не на что было сфотографировать.
Байк скорее напоминал птицу нежели мотоцикл. Сзади к сетке, обтягивающей багажник, были привязаны разной толщины ленточки из органзы и атласные ленточки. На концы этих ленточек были привязаны пучки перьев(не пером, а пуховых, гусиные наверное, но не страусиные). Среди этих лент и перьев проглядывали белые розы. Что-то вроде такого шикарного страусиного хвоста. Такая же бахрома свисала,(а при езде разлеталась) от руля. Точнее все было прикреплено к трубке перед самым рулем. И по бокам были гирлянды из роз и таких же, но уже значительно более коротких ленточек с перьями. Впереди сердце из роз и ленточек. Когда они ехали создавалось впечатление, что это какая-то птица летит. Оба были в белых кожаных комбинезонах и белых шлемах, оба длинноволосые. На одном шлеме( невесты) был закреплен веночек из белых кустовых роз с ленточками.
Что интересно, эскорт у них был тоже весьма оригинальный, напоминал птичий двор, несколько мотоциклов напоминали петухов, тоже с перьями, только пестрыми, на шлемах петушиные гребешки, там еще какие-то "пташки" непонятного роду-племени, но в перьях были. Мы подумали что это свадьба Гадкого Утенка.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|