Re: БОЛТАЛКА :) -
29.04.2012, 15:43
у меня этот сюжет вызвал целую цепочку мыслей да эмоций. С утра по- раньше, если честно даже поревела малече. Этим ребенком восхищаюсь, и просто никуда не могу деть голову- сразу сравниваю с тем как мы живем, как мы воспитываем детей, -не мы с вами конкретно, а наше общество. Мне всегда болело и сейчас становится все тяжелее смотреть на то что мы деградируем и мне страшно каким будет общество уже вскоре... Вот мы с вами часто устраиваем полемику о порядочности в профессии, а ведь все гораздо масштабнее и противостоять этому просто не возможно. Все меняется буквально на глазах и накапливается и увеличивается как снежный ком. Еще вчера было дико , что взрослые стали ругаться матом вслух везде и при детях, а теперь это едва не нормативная лексика в детском саду.. Не буду развивать мысль дальше, но так тяжело понимать , что снежный ком катится и остановить его никто не пытается. И все бы ничего, если бы с этим комом не приходилось каждый день сталкиваться и он не проходил по тебе как каток асфальтоукладчика. Хорошая девчушка и есть за что стоя аплодировать и родителям и обществу , где это возможно....
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
Последний раз редактировалось Alexis; 29.04.2012 в 16:18..
|