Re: Как открыть свой салон -
28.04.2012, 23:09
Да мне хоть по пунктам схему распиши, она все равно неприменима. Условия у всех разные. Мы знаем всех клиентов в лицо. И частных, и предприятия. А как их не знать? Город маленький. Вот они все тута.
Поставщики сами приезжают в город два раза в неделю. На базу за цветами давно никто не ездит. Их всего двое. Иногда до смешного доходило - Один стоит с одной стороны магазина, второй с другой подъезжает! Как их от продавцов скроешь?
Сейчас я осталась без работы. В магазине на нас свалили все. И заказ цветов, и уценку, и рекламу. Сами появлялись раз в три месяца. забрать отчет и сделать выговор за что-либо. То рекламу не разослали, то в туалет слишком долго ходила, то еще что-то. При этом какие мы флористы, никого не интересовало! Как и что мы умеем делать, никто не проверял! Работает женщина, которая не может 11 роз в спираль поставить! Ладно, не об этом речь, а то Остапа понесет!)))
Вот я и думаю, что мне сейчас делать? Смогу я взяться за бизнес или лучше не ввязываться. Это не вопрос! Это мысли вслух. А с другой стороны, почему бы вам не ответить на пару моих вопросов. Я вам не конкурент. Мне такие работы только в сладких снах снятся. Да и далековато. Хотя родилась в Екатеринбурге.) И зовут меня Юлия.))
|