Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1724)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 28.04.2012, 21:57

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Это конечно при условии- что вы являетесь грамотным по всем вопросам и являетесь,что называется""Все в одном флаконе" . Ко мне идет определенный контигент на работу.потому что я могу дать им то ,что они не получат ни в одном салоне - интересные и творческие заказы да плюс учебу..( кто хочет ,тот всегда возьмет.. это тоже один из мощных мотиваторов,которым я пользуюсь.)

Добавлено через 5 минут
Так то оно так,но при магазинной работе,вы все равно не избежите утечки информации.Накладные же они видят ,на звонки клиентов отвечают ( у меня лично все клиенты методично уводились из этой тетради). Думайте ,как это минимизировать..

Добавлено через 29 минут
Да кстати,ошибочное мнение многих.что все хотят быть флористами в цветочном.,как раз наоборот ,именно поэтому хороших флористов днем с огнем не сыскать.Очень много людей ,которых очень устраивает быть продавцом - это как раз то,о чем говорит Онега.Правда хороший продавец как раз таки,а не хороший флорист - это серьезный ваш конкурент будущем - тут тоже надо не забывать - палка о двух концах. именно от таких в первую очередь можно ожидать западню..
Знаете как говорят:"Каждая шашка мечтает стать дамко" и это правда......... Если ваш продавец ушел в дальнее плаванье, так сказать в свободное, да еще с желанием расти и развиваться, то за него можно просто порадоваться.А когда продавец уходит с минимальными знаниями, без желания дальше саморазвиваться, но оставаясь в этой сфере тупо заробатывать деньги,то такому человеку можно просто посочувствовать.)))))))) Девочки каждому свое....
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™