Re: Свадебная флористика. -
28.04.2012, 16:29
Спасибо!
На столы композиции действительно скромные. Но учитывая бюджет свадьбы, поверьте, многие даже не стали бы их делать. Просто очень хорошая молодая пара, замечательные родители. У всех свои ресурсы, кто чем может тем и располагает. А я рада этому заказу. У меня была возможность что-то сделать, поучиться за их счет. Ведь это мое хобби. Не так часто мне удается работать с цветами, как профессионалам. Цимбидиомелю делала вообще вперве в жизни, без репетиций. Многие из вас наверное встречали людей, может не так уж и часто, ради которых хочется сделать что-то особенное, сделать что-то в подарок. Просто это действительно замечательная пара. Кто знает, может они мне дали гораздо больше, чем я им. Разве можно измерить в деньгах замечательные человеческие качества, отношение к тебе. Это счастье что-то делать для таких светлых людей.
Они умудрились собрать в рабочий день столько людей. Одногруппники пришли в учебной форме с шапочками, с лентами на перевязь(что у нас не принято) и шпагами.
Невеста сама напекла бисквитные печения в форме сердца, сделала подарочки каждому гостю с этими сердечками и маленькими карточками с пожеланиями, и все это на столах гостей. Так что возле каждого гостя стоял бокал с сиреневой бабочкой на стакане с именем гостя, мешочек из сиреневой арганзы, красиво перевязаной ленточкой с бусинками на концах, с печенькой внутри, и сиреневая карточка , сделанная своими руками из засушеных цветов, разрезанных ажурных салфеток, ленточек и стразиков, с индивидуальными пожеланиями в стихах! Они полгода готовились. Все очень аккуратно, воздушно, с любовью сделано. Так что украшений вместе с моими скромненькими композициями там достаточно.
Я поместила видео как они из церкви выходили в своем блоге.
Попрошу сфотографировать каркас, я не успевала его сфоткать. Честно говоря и бисер я плела впервые.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|