Re: Улыбнись, флорист! -
28.04.2012, 01:48
Мне как филолуху твой мммёрдератор люб, и девиз нравится (едва ё нашла на клаве)
Я сегодня доржусь... Но у меня день ржача, уже слезы катятся!
Короче, я сейчас отвечала Онеге про свои «кексики», которые не сфоткала, в теме «коммерческая флористика», влезла нечаянно в чужой диалог, вспомнила тот процесс «выпекания» кексиков этих, и поняла, что работать сегодня уже стремно...
Обломки розы надо было продать, около пятидесяти роз, сам магазинчик масенький, но раскрученный, продавцы – реально только успевают чистить и продавать, я беру у них цветы со скидкой, когда мне нужно – и идейки подкидываю, неликвиды их в дело пускаю, а перед Пасхой увидела железные формочки, копеечные – купила, примчалась домой, схватила спрей, чтобы оттюнинговать под композиции – противогаз на башку, и на боковой балкон – туда только курцы зимой вылазят, это в моей 16– ти этажке пожарный выход такой...
От моей квартиры десять шагов, никого в час ночи встретить не планировала, юркнула – разложила формочки – и полный вперед!
В самый разгар слышу пьяные голоса сверху, приближаются, я все свернула – и рванула по центральному коридору, а тут как на грех – лифт двери открыл, и оттуда собрался выпасть такой аккуратненький господин приличного вида...
Он делает шаг вперёд, я здороваюсь, естественно – а в противогазе это я зря решила!–
Добавлено через 47 минут
Он быстренько отступает назад, жмет кнопку – и поехал назад...
Добавлено через 4 минуты
Честно? Я представляю себя на его месте – сделала бы то же!!!
Или вообще в столб превратилась, а потом в обморок!
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 28.04.2012 в 01:42..
|