Заглядываю!!!
наконец-то, после долгих месяцев работы, можно показать, что начало получаться с моим сайтом.
История была долгой, но в конце концов стало именно так, как я мечтала))).
Первоначально, следуя рекомендациям на форуме, я сделала сайт на флеше, примерно за неделю со всеми погрузками, получилось довольно мило, не противоречило моему вкусу, хотела его поставить временно, пока буду делать что-то более серьезное. Но после здравых размышлений, что поиск картинок его все равно не возьмет, а невесты ищут именно их, а при замене сайта возникнет куча ошибок в результате прошлой индексации... плюнула на все, что сделала и занялась изучением уорд-пресса.
Второй этап - как обращаться с установленной темой, я так вначале и не поняла, вернулась к использованию предустановленной темы, все расставила по полочкам, запуталась с созданием поддоменов(для дополнительных языков) и сделала просто сайт на иврите... с доменным именем на иврите, которое точно отображало поисковые слова. Работы в непрерывном режиме форсировала Наташа Фламинго, flamingoevent, но было очень сложно. И тут на мою"радость")))) выяснилось, что доменные имена на иврите отображаются исключительно в Израиле, и абсолютно нигде больше за его пределами. ))))) И мало этого, в поиске отображаются не в виде любимых ключевых слов, а в виде безобразного набора букв и цифр, его заменяющих. Пришлось плюнуть еще раз, оставить это имя как есть, у того хостера, который был, и начать все с самого начала.
То есть купить доменное имя на английском, найти еще одного хостера (платить нашим себе дороже, это откровенный грабеж и наглый маркетинг исключительно своих платных услуг - то есть мне по любым вопросам служба поддержки отвечала, что проблем у них нет, есть проблема только у тех, кто сайт делает сам, а не обращается для создания сайта к профессионалам). Но нас так просто не возьмешь)))).
Далее, я бы так еще долго мучалась, но тут подключилась Светик-Семицветик, и тут уже дело пошло намного эффективней.)))) И тема красивая заработала, и поддомены встали туда, куда нужно, и главная страничка приняла желаемый вид, в общем, жизнь стала явно налаживаться)))) и хотя до полного заполнения сайтов( их три, на трех языках) еще очень и очень далеко, а за свой английской я сразу приношу свои извинения всем, кто его на самом деле знает)))) , но все-таки основа стоит, и мы со Светиком решили ее показать.
ВОТ:
http://www.zerkala.co.il/
Если что заметите кривое - пишите в личку. Буду благодарна за эту помощь.
И огромное отдельное спасибо всем тем, кто мне помогал и поддерживал в этот очень не простой период.